..::Behind the wall of reality::..
Закрытая школа для девочек и мальчиков. По крайней мере так считают люди. По настоящему же это тюрьма для подростков до 19 лет.
В этой "школе" создают армию. Жестокие наказания и зверские мучения ждут того, кто нарушит хоть одно правило. Надзиратели которых здесь называют "наставниками" измываются над подростками, но и делая из них бездушных убийц.
На территории "школы" три здания: корпус для девочек; корпус для мальчиков и главное здание. Так же несколько пристроек.
Богатые люди отправляют своих деток, даже не подозревая что видят их в последний раз. Так было несколько лет назад. Но времена изменились. На дворе 1997 год. Теперь же подростков похищают с улиц городов, из их собственных комнат и т.д. Когда они попадают в это место, они проходят ряд испытаний. Некоторые не выносят и умирают, а остальные...
Территория тюрьмы - это остров, находящейся в "Бермудском треугольнике".
P.S.Нам СРОЧНО требуются Наставники!!!
http://strah.spybb.ru
[Ваша реклама]
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться312008-06-16 02:46:56
Поделиться322008-06-16 02:49:19
Мир, раздираемый вечной борьбой.
Маги поработили людей и превратили их страну в полигон для своих опытов. Разрушая города, уничтожая достижения во всех отраслях науки, они насаждают свою идеологию, стараясь свести человеческое общество к первобытному существованию, чтобы было легче им управлять.
Мир, где нет женщин.
Мир, где правила диктует высшая каста магов, лары.
Мир, который был домом, а теперь грозит стать общей могилой…
Кто победит в этой войне? На чьей стороне правда? Найдется ли тот отважный герой, который положит конец беспределу на планете, дни существования которой сочтены, если не будет остановлена эта кровавая бойня?
Не оставайся безучастным, не проходи мимо, странник….
Ведь, это последняя Попытка выжить...
Поделиться332008-06-16 02:51:02
•Это Мир, где собраны существа со всех других реальностей. Мы приветствуем тебя в центре этого Мира, в новом городе Элиреоне
•Решай сам, кем ты хочешь быть: злобным демоном или добрым ангелом (а может наоборот^_^), грозным оборотнем или прекрасной эльфийкой, человеком-магом или неко, волком, драконом или единорогом. Всё только на ваше усмотрение. Фантазируйте, создавайте своего неповторимого персонажа. Придумайте ему интересный характер, занятия и способности. Приветствуются все виды магий: светлые, чёрные, нейтралы, маги-природы и т.д. Вы даже можете возглавить одно из направлений.
•Ощути на собственной шкуре интриги этого Мира или же создай свой мини-сюжет. Заведи много новых друзей или найди ту единственную любовь.
•Появился сюжет для клана эльфов, так что все остроухие, ждём вас))
•Нужны главы: Света, Тьмы, Нейтралов и т.д. Чувствуешь в себе лидера? Некуда девать энергию? Заходи.
•Помоги в развитии этого Мира.
Помни, в этом Мире возможно всё!
†Заходи†
Поделиться342008-06-16 10:22:39
Действие происходит в одном из городов Японии, который по странным обстоятельствам не отмечен на карте. Когда-то давно, а точнее сказать, несколько веков назад здесь произошел "стык" двух направлений общества, повлекший за собой ужасные последствия. После жестокой войны, которая резко вспыхнула, унесла множество жизней, и так же быстро потухла, этот город использовали как место лишений свободы, тобишь - тюрьма.
Ныне этот город заброшен - по официальным сведениям. Однако, здесь имеется множество школ, академий и институтов с "другим" уклоном. К этим школьным заведениям и относится данная Академия. В брошюре все так прекрасно расписано....море, солнце, милые учителя и радующиеся студенты. В общем, лапша на ушах по-любому имеется у родителей, которые отправляют своих детишек сюды. На самом же деле, все далеко не так ангельски, как представлено. Учителя со всякими "косыми" мыслями, причем, преимущественно мужского пола учителя. Студентки довольно общительны и милы, что большая редкость в наше время.
Теперь перейдем к действиям и событиям. На пустыре школы, где сейчас находится заброшенное поле, был найден труп молодой новенькой студентки. Все это дело замяли, а школу не закрыли. Однако, ровно через месяц был найден труп второй ученицы Академии, на этот раз в бассейне. В этом случае дело было трудно скрыть от студентов. Попозли слухи, что это кто-то из учителей. Через полмесяца, что это вина студентки. А еще через пару дней и на директора бочки покатили. И вот...новая волна слухов была вызвана убийством третей студентки. Ее тело было практически не узнаваемо лишь потому, что его пытались сжечь.
Студентки с каждым приближением нового месяца начинают боятся, не приходят на занятия.
Поделиться352008-06-16 11:35:18
~Ролевая игра по комиксам Marvel~
Всё и все, кого придумал Стен Ли и Marvel живут в одном мире!
А ты хочешь жить с ними? Тогда тебе к нам!
Ещё много свободных персонажей! Ещё больше пространства для фантазий!
http://allcomix.6bb.ru/
Поделиться362008-06-16 20:58:24
Об этом таинственном курорте,как и о его хозяйке, рассказывают многое. Но никто не знает правды об этом месте. Леонора Ривайль разрешает провести в этом загадочном месте исследования насчёт странных событий в её доме…И в дом прибывают ученые, охотники за приведеньями, и туристы заинтересовавшиеся местом. Много странных событий происходит на курорте,идут слухи, что все кто туда заходил, умирали то ли от несчастных случаев, то ли по загадочным обстоятельствам …Поэтому курорт полон призраков и прочей нечести,скопившейся за многие столетия.Но почему хозяйка ещё жива?Что она скрывает?Смогут ли учёные раскрыть странную череду событий?Поймают ли полтергейста охотники на привидений?Разгадают ли тайну утерянного амулета «Spirite»,дающего бессмертие и невиданную силу?Чьё кладбище находится в глубине леса?Смогут ли они решить множество вопросов или навсегда уснут в этом загадочном месте….
+У нас есть красивые медальки,дающиеся участникам
+приятный дизайн
+ Добрая администрация
Поделиться372008-06-16 21:14:49
Что заставляет людей боятся мутантов? Люди никак не могут успокоится и пытаются покончить с мутантами, все новые и новые планы приводят к войне и разрушениям. Некторые мутанты скрываются в подвалах и боятся выходить, другие пытаются закончить войну с людьми проводя с ними переговоры, а другие воюют с человечеством. Каждый мутант выбрал свой путь, но правильный ли он? Каждый должен сам решить.
Поделиться382008-06-17 16:18:09
А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "
Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.
Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.
Поделиться392008-06-17 21:29:32
3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.
В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...
3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.
В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров.
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё.
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться402008-06-18 00:13:42
Люди Икс: Разруха и уничтожение...
21 век, противоборство 2 сторон - зла и добра. Магнето продолжает разрушать и крушить всё, ставя под угрозу жизни человечества, а Ксавье пытается ему помешать, утрачивая на это достаточно много сил ... У Ксавье большая потеря - Руж перешла на сторону Магнето из-за Пиро и профессор готовит секретную операцию по её возвращению и пытается осуществить её с помощью Джин…
Наши преимущества:
- новый и яркий дизайн;
- понимающая администрация;
- куча свободных ролей (неканон приветствуется в пределах разумного).
Поделиться412008-06-18 00:18:45
http://falrienworld.spybb.ru/
Это совершенно новый, созданный «с нуля» мир, полный магии и чудес! Кем вы будете – решать вам: прекрасной эльфийкой или трудолюбивым гном, сметливым человеком или страшным демоном. Выбирайте расу, свою стезю (маг или воин, воришка, а, может, аристократ?), регистрируйтесь и играйте! Вдохнем же жизнь в этот новый мир!!!
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому многие канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17;
- Можно не только играть, но и общаться, выкладывать свое творчество.
Наши минусы:
- Администрация понимающая, но достаточно строго следит за выполнением правил;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Сказка ждет тебя!!!
Поделиться422008-06-18 01:18:53
Ролевая от создателей Лост Хоупа [Lost Hope]
Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".
Успешная ролевая, которая жила многое количество времени решила начать всё заного, но только на новом форуме. Создатели решили начать всё сначало, чтобы сново радовать всех своим позитивом и активной работой. Успейте занять свою роль, ведь скоро их совсем не будет ^ ^ Регистрируйся, мы тебя ждём)))
Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...
Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.
- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^
http://losthope.8bb.ru/
Проверено. ~ Вел
Поделиться432008-06-18 11:34:31
Сколько уже лет прошло с того момента, как Татьяна Гроттер последний раз проходила по коридорам старого и доброго Тибидохса. Как быстро летит время. Теперь на место Таня и ее друзей пришли их дети.
Новое поколение!Тибидохс. Новое поколение
● У нас нет стереотипов по которым играют многие ролевые!
● У нас можно ВСЕ!
● Мы делаем ВСЕ что бы играть вам было интересно!
● Рейтинг игры NC-17
● Выражай себя через своего персонажа!
● Будь тем, кем твоей душе угодно!
Мы ждем тебя!!!!!!!
ЖМИ ===>Грааль Гардарика
Проверено. ~ Вел
Поделиться442008-06-18 14:38:29
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Срочно требующиеся персы:
Джон – работает фотографом в известном мужском журнале, так что очень часто посещает Hustler, чтобы выбрать девушек для фотосессий.
Михаэль – 27-летний молодой мужчина из Торонто. Приехал в Нью-Йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.
Брюс – один из охранников Хастлера Любимое занятие – наблюдать за тренировками стриптизерш и откровенно к ним приставать. Стоит заметить, что часто они поддаются его обаянию.
С другими героями вы можете ознакомиться здесь .
Проверно. ~ Вел
Поделиться452008-06-19 13:48:44
Что заставляет людей боятся мутантов? Люди никак не могут успокоится и пытаются покончить с мутантами, все новые и новые планы приводят к войне и разрушениям. Некторые мутанты скрываются в подвалах и боятся выходить, другие пытаются закончить войну с людьми проводя с ними переговоры, а другие воюют с человечеством. Каждый мутант выбрал свой путь, но правильный ли он? Каждый должен сам решить.
Поделиться462008-06-19 13:51:24
Внимание! Это новая роллевая по знаменитым Людям Икс и Миру Марвел!
Не проходите мимо, заходите на наш сайт посвящённый мутантам получивших от мира лишь возможность на существование.Они не люди, они изгои общества, которое пытаеться их истребить.Смогут ли они выжить, смогут ли отстоять свои прова? Решать тебе, лишь ты в силах им помочь. Присоединяйся и ты не пожалеешь.
Лишь ТЫ в силах всё исправить
У нас много плюсов:
+Замечательная администрация
+Хорошие и понимающие игроки
+Возможность повернуть сюжет в свою сторону
+Очень много свободных ролей, т.к. игра идет по всей Вселенной Марвел
+Рейтинг 21С, а это значит, что твоя фантазия здесь не имеет границ.
Есть так же и минусы:
-Игра новая, по этому игроков маловато, но наш состав не даст вам скучать
-Нет именно Тебя и твоих друзей
Так что, не теряй времени и заходи к нам! К мутантам борющуюмся за свободу и равноправие в этом мире, а так же Героям с Большой буквы!
(картинка кликабельна)
Поделиться482008-06-19 21:23:28
Школа пяти элементов. Рейтинг игры NC 21
Вы думаете что это обычная ролевая по магии? Тогда вы глубоко ошибаетесь! Это школа пяти элементов. Элементы - воды, огня, воздуха, погоды и природы. Конечно, наши ученики учаться магии днем, но с наступлением ночи в школе происходят резкие перемены! Ученики начинают вести себя совсем не по-детски. Обычно, чтобы уединиться они сбегают с острова на котороом и расположена эта школа в ту часть суши, где они бы могли уединиться. Конечно же учителя пытаются дисциплинировать учеников, но пока это у них не получается!
Школа пяти элементов
Заходи
И играй
Мы ждем тебя!
В школе пяти элементов
Поделиться492008-06-19 21:25:38
[.Two scenarios of one fate.]
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админыНаши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
Поделиться502008-06-19 21:27:12
В Эдеме хранился один очень важный артефакт- Проклятая флейта первого Генерального стража. Проклятая мраком. Пять веков назад флейта оказалась на хранении у мрака. Собственно тогда её и прокляли. Но четверть века назад флейта исчезла. Исчезла, чтобы появиться у какого-нибудь непутёвого стража света.
Тем временем Дафна и Мефодий ещё не успели вернуться из Питера в Москву- им хотелось осмотреть местные памятники. Из резиденции они слиняли и стали снимать квартиру. Однокомнатную. И конечно же неудачливую. В тот день они сидели на подоконнике и смотрели на небо. Внезапно флейта Даф упала с маленькой тумбочки. Дафна бросилась её поднимать и- о коварный артефакт- поняла, что вместо собственного инструмента держит старинный проклятый мраком артефакт света...
Стражи света вскоре находят Проклятую флейту. Понимая, что отнять её уже нельзя (артефакт заменил собой флейту Даф) они выставляют охрану.
Стражи мрака тоже обнаружили местонахождение флейты. Но сами они забрать её не могут. Касаться флейты могут только Дафна и Мефодий. Лигул решает похитить Дафну.
После одного неудачного нападения тёмных (неудачного благодаря счастливой случайности) охрану решено усилить валькириями.
После всех пережитых событий Даф и Меф решают бежать от всех на Лысую Гору...
Помоги им! Иди к НАМ!!!
Поделиться512008-06-19 21:31:12
МЕФОДИЙ БУСЛАЕВ. СПЛОЧЕНИЕ СВЕТА И ТЬМЫ!
Свет, Мрак, любовь, боль, эйдосы, крылья, флейты, дархи…Что может быть общего между этими словами??? Не знаете?! Их объединяет вечная битва между Светом и Тьмой! Всем уже надоело…все хотят остановиться, но бесполезно…Стражи Мрака нападают на Эдем, а что остается светлым?! Верно, защищаться! Только ТЫ можешь завершить эту, никому ненужную битву! Какую сторону ты бы не принял – это только твое дело. Это мир стражей…мир Мефодия Буслаева. Приходи, здесь можешь помочь ТОЛЬКО ТЫ!!!
Сайт создан по мотивам Мефодия Буслаева, однако самого его тут нет. Но Вы можете регистрироваться именами героев. Нам очень нужны модераторы и вообще пользователи!!! Мы приглашаем на эту захватывающую ролевую! Здесь Ваша фантазия не имеет предела! У нас куча плюсом и намного меньше минусов!!! В общем приходите и сами все увидите! Но помните, что гости не могут видеть ВСЕХ тем и категорий!!! Если хотите посмотреть то или регистрируйтесь, или зайдите под ником: РЕКЛАМКО, паролем: 1234. Помните, что реклама на сайте ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!!
Поделиться522008-06-19 21:33:04
Новый фэнтези форум!
Вампиры, ведьмы, оборотни, русалки, приведения, эльфы... здесь есть место почти всем фэнтезийным созданиям. Наш форум, это мир, в котором есть место и людям, и вампирам, и оборотням и другим созданиям. Утром в леса выходят эльфы. Днем в людской мир спускаются ангелы. Ночью приходят вампиры и оборотни. Круглые сутки по этому миру блуждают приведения. В прудах плескаются русалки. Но никогда не будет между ними мира....
Наши плюсы:
+добрая администрация
+свободный сценарий
+вы сами придумываете своего персонажа
Наши минусы:
-ролевая новая поэтому человек на ней очень мало
-нет тебя
Мы ждем тебя по этому адресу: http://fentezisozdaniya.spybb.ru
Поделиться532008-06-19 21:35:01
Новая ролевая!!!
Грань. Ролевая о мирах!
Люди живут, не осознавая что существует грань, которая отделяет их от разных миров демонов, нечисти и эльфов. За гранью начинается война за артефакт который способен подчинить всех своему хозяину. Этот артефкт амулет Самарканда, который находится на территории людей. Отряды нежити и демонов штурмуют ворота грани. Эльфы проникают в мир людей и по неосторожности ушастых люди узнают о грани и ввязываются в войну.
Наши плюсы
+ Много свободных ролей
+ Отличный сюжет
+ Возможность стать модератором.
Наш самый большой минус
- У нас нет тебя!
Поделиться542008-06-20 02:41:21
Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты.
Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю.
Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо
Ролевая игра по фильму Властелин Колец!!!...
Поделиться552008-06-20 02:44:34
В наше время среди людей живут создания даделенные магической силой,но люди о них не знают.Они считают их всеголишь легендами...выдумками которые рассказывают детям на ночь.Вампиры,эльфы,оборотни...все они жили...живут по сей день и будут жить среди людей!
Наши многочисленные плюсы:
+Свободны многие роли!
+Неканон приветствуется!
+Мы обязательно выслушаем ваше мнение!
+Нужны модераторы!
+Добрая администрация!
И пожалуй наш самый главный плюс:
+++Наше время!!!
И увы...наши минусы:
-Мало народу...
-Нету ТЕБЯ...
Хотите узнать подробнее о сюжете?Жми сюда!!!
Поделиться572008-06-20 10:02:41
Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты
*картинка кликабельна
В наши дни в интернете каждый день возникает одна-две ролевые игры по Тане Гроттер. Но большинство из них затухает в первую же неделю. И все это - второсортные ролевые игры с примитивным сюжетом, администрацией не вышедшей еще из возраста детского садика.Настоящих ролевых действительно мало. И мы спешим представить вам одну из таких. Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы. Нет, их вы сможете и увидеть сами, когда придете.
Мы лишь хотим предложить вам:
-игру на среднем професиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
-помощь в освоении на ролевых играх вообще. Если вы новичок, вам всегда помогут и вас научат играть лучше.
-интересную, увлекательную и динамичную игру, где вы сами можете продумывать жизнь своего персонажа.
-и просто хорошую, дружескую атмосферу, царящую у нас...
А теперь пара слов о сюжете ну куда же от этого денешься-то?:
Вокруг Татьяны Гроттер опять сгущаются тучи и запутывается клубок тайн и загадок...В один день, когда все казалось спокойно, из школы исчезли учителя.Их удалось обнаружить, но вот только в замороженном состоянии...Не было лишь Соловья, и за ним отправилась гурппа учеников на драконбольное поле. Но там обнаружился вовсе не Соловей...а целая группа неизвестных личностей в темных плащах, которые сразу перешли в нападение.Ученики с трудом, но сумели отбить эту атаку и дали достойны ответ.Не ожидавшие сопротивления пришельцы ушли, оставив разрушенное драконбольное поле и грааль гардарику.А в школе, тем временем, объявляются незванные гости: Гурий Пуппер и Маланья Нефертити, которые ведут себя подозрительно...Что им нужно от Тибидохса и не связаны ли они с пришельцами?Но ответа на эти вопросы пока не находится...А в центре происходяшего, как всегда Таня Гроттер...
И только ты сможешь распутать этот загадочный клубок найти ответ.Дерзай!
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться582008-06-20 10:07:45
И вот опять... Опять дети... Дети тех самых... Тех самых, что до сих пор живут ещё в наших сердцах... Банально... Но что делать? Ведь это вы делаете игру увлекательной!.. Присоединяйся к нам!
Сечас у нас на ролевой: А, какая разница? Ведь самое главное-КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!! Все бегом на пляж загарать и купаться! Веселимся! Болтаем! Встречаемся! Новые друзья! Новые герои! И конешно новая любовь! Приводим друзей! И сами втягиваемся в игру!
ВНИМАНИЕ: у нас на ролевой проводится набор модераторов!
Наши +
+ Очень добрая админка
+ Возможность стать модером
+ Все роли свободны
+ Игра только началась
Очень надеемся, что Вам понравится с нами!
Поделиться592008-06-20 10:11:47
Ночь накрыла остров. Небо рассекла золотистая вспышка. Из земли появилось багровое сияние. Что-то переменилось. Переменилось не только в Тибидохсе. Во всем мире. Светлые и темные стражи враждовали всегда. Но не так как сейчас....
Эта ролевая посвящена Тибидохсу...Странные вещи всегда оставались загадкой, но эта тайна откроется скоро...и больше не будет тайн...